Кайф

Ох, какая я такая,
Растакая я совсем!
Наркоманка деловая
По чернике, в лес-поэм...

Впрочем всюду не отстану,
Буду шить, вязать и в ночь.
Всё руками постоянно,
Как рядила сына, дочь!

Шила платьица какие!
Как приехали в Гурзуф,
Да пошли на море в "Спутник",
Захватило просто дух.

Как дюймовочка-нарядна,
Шла царицей дочь моя.
Свёкру было так отрадно,
Он гордился, ну а я...

И на Волге и на море
Я плыву по часу ведь.
Километров десять в день
Мне по нраву одолеть.

А начну я печь, варить,
По семь блюд на сутки.
Холодец, борщи и торты,
И задел на утро.

Телевизор смотрят все,
Яйца я взбиваю,
Не всегда и в темноте,
Иль клубки мотаю.

Буду петь-не остановишь,
А плясать пойду-Кармен!
А опять сажать картошку,
Жизнь в Руси без перемен.

И писать ночами буду,
Слушать музыку времён.
Всё, что было-не забуду,
Наркоманка-мой фасон.

Те, что колются-придурки,
Жизнь сама есть лучший кайф!!!
Свежей кистью на натуре...
А кругом привычно: ГАВ.


Рецензии
Женечка стих получился жизненный!
с добром к вам.Здоровья и радости.

Ирина Рудзите1   09.02.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Радость наша-сама её Величество Царица-Жизнь.
Каждый глоток воздуха бесценен, глоток воды. Не у всех это даже есть. А всё остальное...
Нам всем здоровья и пить эту жизнь, как нектар лучший, со всем её проблемами.
Мира и добра!

Богомолова Евгения   09.02.2024 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.