Вершины
Курчавые ро`ятся облака
Невероятной вдохновлённой песней
И пёрышком волнуются слегка
В движенье плавном вечные потоки,
Их бесконечный непрерывен путь
Вершины величавы, одиноки,
Пытаясь скрыть свою печаль и грусть…
Рисунок автора. Акварель, карандаш, сепия.
8 января 2024
Свидетельство о публикации №124020803473
Удивительно написано про вершины!
С восторгом,
Ирина 💕
Ирина Борис 10.02.2024 22:50 Заявить о нарушении