Сопротивляться чувствам разум помогает...

Сопротивляться чувствам разум помогает,
Но лучше б не было его вообще!
Я бы к тебе летела без оглядки,
А ты бежал, преград не зная, лишь ко мне!

Чтоб мыслей никаких о том, что скажут,
Что будет дальше? И... как жить?
Как правильно? Как поступить?
Не думать! Просто без ума любить!

А так...из года в год идёт борьба:
Ты борешься внутри себя со мной
И запрещаешь выбирать себе меня,
А я в себе в ответ борюсь с тобой.

2023


Рецензии