Древо Рода

Древо РОДа раскинуло ветви
От меня и до древних времён...
То, что создал нас Бог Человеком -
Приношу я нижайший поклон...

Обнимаю я корни могучие -
С покаяньем в былое смотрю,
Там сквозь годы и дебри дремучие
Те - откуда дышу и живу...

Поднимаю я голову к солнышку -
К небесам прорастают ростки -
В этой зелени Вечность заложена
Нашей Древней исконной Души...

А в сегодняшнем дне - моя молодость,
Моя старость и тризны обет...
Надышаться, набыться, наполниться...
И взрастить свою личную ветвь...

Обнимаю я Древо могучее,
От корней и до самых высот...
Расцветай сквозь морозы трескучие,
Мой Великий несломленный РОД;


Рецензии