Утро 11 февраля 2024 года
Я вижу Волгоград,
А через правое - Москву.
Передо мной: тарелка с лечо,
Рюмашка с чачей виноград-
Ной, кусочек сала. Выпивку-закуску
Я сам собрал, порывшись по сусекам.
Путину - Слава! Ельцину - "Ку!",
Всем прочим президентам и генсекам
Моё почтенье и -"Prosit"...
Даже
меченому Горбачёву.
Кто из них больший, а кто меньший паразит
Не мне решать. Это решит за Вову
(то бишь меня)
Всевышний, если Он есть.
-Пол царства за коня!
Кричал в запале Ричард Третий.
Да, надо верить больше, меньше есть,-
Тогда апостол ваши души встретит
У позолоченных райских врат
На выбор Бога Михаил иль Пётр.
* * *
Коньяк армянский "Арарат"
На День рожденья свой друзьям поставил.
А под него была форель. Осётр,
Конечно лучше, но для нашего кармана
"Тяжеловат". Мы не потянем.
Правил
Моральных (сильно) я не нарушал.
Хотелось бы, но видно,
такая моя карма.
* * *
Там за тарелкой... дальше - Украина...
А за спиной надёжнейший Урал.
В ванне полощется ещё красивая Ирина.
Едем на матч любимой "Стали" и
"КПРФ-Орла".
Спец операцией меня почти достали.
* * *
Мне конь не нужен,-
Я не собираюсь биться.
Сегодня Лорик пригласила нас на ужин
После матча.
Надо бы побриться...
8 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124020803371