Пять этажей
ни тридцать пять,
ни сорок…
Пять этажей и вечность позади.
Я вытираю пыль с озябших полок
И требую, чтоб в мир
пришли дожди.
Не говори о лучшем,
не красиво
Оправдывать великую печаль
Моих надежд
заброшенных игриво,
Теперь уже, в космическую даль.
Рисую свет и выключаю
сложность.
Пусть всё ещё кому-то повезёт -
Не упустить счастливую
возможность
И загадать мечту на Новый год…
Я буду стыть и, может быть,
читаться
В глазах твоих,
когда-нибудь,
детей;
Одаривать весной и приживаться
Всем телом
к белым чувствам декабрей.
Свидетельство о публикации №124020803359