Проснись Любовь, Твоё ли остриё...
Экспромт от С.Фрумовича
Спасибо, мой соавтор дорогой,
Что Самуил... и Что с его Душой!?
Пожалуй, это очень интересно...
И..., обращаясь к классике, скажу:
Я Самуила Маршака несказанно люблю.
Его сонеты, что звучат и ныне...
Великий дар нам гения Шекспира:
" Проснись Любовь, Твоё ли остриё
Тупей, чем жало голода и жажды,
Как ни обильны яства и питье
Нельзя навек насытиться однажды...
Так и Любовь..."
И утолить ее голодный взгляд...
Поможет нам ПОЭЗИИ ТРАКТАТ...
Экспромт от С.Ф.
08.02.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124020803348