История о звезде
Хочется светить звезде в этот поздний час.
Хочется светить звезде ярче, чем луна.
К сожалению, от Земли далеко она...
А звезде хотелось бы ярче всех блистать,
Путнику в нелёгкий час путь бы указать.
А звезде хотелось бы стать тем фонарём,
Что не гаснет, даже если молнии кругом.
А звезде хотелось бы Землю освещать,
Пролетать над крышами, горы навещать.
Хочется светить звезде ярче, чем луна.
К сожалению, от Земли далеко она.
И забыла та звезда, что для всех родных планет,
Окружающих её, она дарит яркий свет...
Свидетельство о публикации №124020803327