Живу, дышу, пишу, мечтаю
Творить, любить, добро теплом.
Любовь, есть разум во вселенной!
От этого душе светло.
Дышу, чтоб быть.
Частицей малой.
Без просьбы делать чудеса.
Сверкали радостью глаза.
А жизнь прошла вся без обмана
Пишу, чтоб быть.
Частицей ценной.
Оставив маленький листок.
Быть может расцветёт цветок.
С могилы может быть забвенной.
Мечтаю быть. Частицей новой
Войти в энергию Любви.
В ней мир другой и храм основан.
Не многим суждено дойти.
Живу, дышу, пишу, мечтаю.
Что обретёт моя Любовь?
Дана нам жизнь дойти до края,
Где Вездесущий встретит вновь.
Свидетельство о публикации №124020803278