Белый голубь

Белый голубь уронил перо
Под ноги гуляющим по парку
И у ног моих оно легло
Маленьким белеющим подарком.
Я поднял его как птичью весть
О сияньи чистоты небесной...
В белизне его мир белый весь
Призван к чистоте был этой вестью.
Радовали деток голубки,
Зернышки и хлебушек клевали,
Улыбались солнцу старики,
Слушая как птицы ворковали.


Рецензии