Рождество Христа Спасителя

Рождество Христово принесло
В наш грешный мир
Любовь, мир и спасение.
Господь сошел с Небес ради нас!

Рождество Христово умертвило
Вечную смерть и открыло
Путь к Небесам в дом Отчий и родной.
Не будем печалиться, ибо Господь любит нас!

Рождество Христово - чудо,
Ведь Богомладенец появился в мир,
Чистая и непорочная Дева родила Спасителя,
И в яслях положила Его!

Пойдем и мы в Церковь Святую,
Как те пастухи, чтобы поклониться Царю,
Помолиться Ему, возложить на Него
Все печали и заботы, ибо Он печется о нас!

"Христос родился в мир,
Славите, славите Господа вашего,
Пойте Ему, воспойте в Церкви Святой,"
Ликуют наши Ангелы-Хранители!

Христос рождается,
Ангелы поют и славят Его,
И мы постараемся изо всех сил
Праведно прославить Его!

Рождается наше спасение,
Так пусть родимся и мы заново,
Будем, как дети, будем просты и добры,
Христос раждается... Славите...

В ожидании чуда и волшебства
Мы снова стоим и ждем Христа Спасителя,
И он с Небес вновь протягивает к нам руки,
И наша молитва идет навстречу Нему...


Рецензии