Живи мысль имея, что бог наказал и сизифа и промет
ИСТИННЫЙ ОН - ТОЛЬКО СКОРПИОН .
МЫСЛЬ ЭТО ИМПУЛЬС ЭЛЕКТРОННО - МАГНИТНЫЙ , ГДЕ ТО .
ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА , С ДЕТСТВА , ПРОТИВ ПОРОКОВ СРЕДСТВО .
В ФИЛОСОФИИ ВОПРОСЫ КОНКРЕТНЫ , ОТВЕТЫ НЕПРИМЕТНЫ .
НАДО ЗНАТЬ , ЧТО БУКВА - ДУХОВНЫЙ ЗНАК .
ФИЛОСОФЫ НЕ БЕСПЕЧНЫ - ИХ ИСКАНИЯ ВЕЧНЫ .
ФИЛОСОФИЯ , АРТЁМ , НАУКА ОБО ВСЁМ .
ФИЛОСОФИЯ , ЛЕРА , НЕ ИМЕЕТ В РАЗВИТИИ ПРЕДЕЛА .
ВЕЧНОСТЬ , СЕМЁН , ЭТО ПОСТОЯНСТВО ВСЕХ ВРЕМЁН .
ФИЛОСОФИЯ , ВОВА , НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА .
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
СОВЕСТЬ , ПОПЕЧИТЕЛЬ , НАШ ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
У НАС МАЛО ПРОХОДИМОСТИ - МЫ ВО ВЛАСТИ НЕОБХОДИМОСТИ .
НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ : СДЕРЖАННОСТЬ И РАЗЛИЧЕНИЕ.
НИЗШЕЕ ПОКОРИМ , ДЯДЯ , ЕДИНСТВОМ ГЛЯДЯ..
ЖЕСТОК ЖИЗНИ ТОК .
«НАРОД БЕЗМОЛСТВУЕТ» С ДАВНИХ ПОР-ВЛАСТИ ПРИГОВОР.
ЛИБЕРАЛИЗМ В ДАР ПОЛУЧИТ ВЕДИЧЕСКИЙ УДАР, А ПОКА УДАВКА ВОДКИ, ТАБАКА.
ФИЛОСОФИЯ У ЛЮДЕЙ - ТВОРЧЕСТВО ИДЕЙ .
ЗНАЮЩИЙ ЖИЗНИ ЦЕЛЬ НЕ СЯДЕТ НА МЕЛЬ .
Свидетельство о публикации №124020803222