Случайные свидетели...
Машины!
Как будто на земле идёт
Война!..
И с каждым разом
Всё сильнее взрывы
И ощутимее от взрывов тех
Волна!..
А ты когда там мимо
Проезжаешь
-Становится совсем
Не по себе!..
И от жары метаясь
Понимаешь,
Что нет уже спасения
Нигде!..
Свидетельство о публикации №124020803220