Одержимая

"Помню Христа моего,
И про крест мой.
Помню Господа Иисуса,
Живой Хлеб жизни,

Хлеб вечной радости.
И я так изнываю, и днями,
И ночами тоскую о пребывании в Нем.
Но душа плачет и льется из глаз моих кровь".

Она страдала и плакала,
Потому что была одержима бесом,
Злобная сущность вселилась в нее,
И вытягивала из нее жизнь медленно и мучительно.

Бес бил и издевался над ней,
А она так упорно произносила Иисусову молитву,
И он сам плакал, и кричал
От огня Божьего.

Священник приходил и пытался
Изгнать беса из нее,
Но как бы она не читала Иисусову молитву,
И как бы батюшка не трудился, он не выходил из нее.

Но в полночь Господь забрал
Измученную и чистую душу девочки,
Ангел спустился с Небес и позвал ее,
Отошла она к Господу, как великомученица и святая.


Рецензии