Годы
Годы ломились, один,за другим.
Годы кричали, годы рожали.
Странно, теперь никуда не спешим.
Годы прикрылись белой вуалью.
Тихо, спокойно, как зимняя тишь.
И согласитесь, это нормально,
Прожиты годы,аж целая жизнь.
Жизнь наступила без катаклизмов,
Выдохнув в парке спокойно сидишь.
Где философия бурной жизни?
Бережно память в сердце хранишь.
Это так было.,это так будет,
Разве возможно,что изменить.
Видно заложены мы в компьютер,
И повезло нам до старости жить.
Свидетельство о публикации №124020803210
Наталья Тарусова-Зуева 12.02.2024 00:05 Заявить о нарушении
Любовь Антонова 2 15.02.2024 12:03 Заявить о нарушении