Моя поэзия блаж души
На отблеск чувства нежный..
Очерованье дивной красоты..
Смысл эхо.. неизбежный..
Мои стихи над пылью звёзд
Пространственные связи..
Где не всегда.и не всерьёз..
Быть Бог.. в душе обязан..
Но чувств святая доброта..
Любви.. предел желанный..
Как свет, как вечная мечта..
В поэзии.. путь странный.
Меня зовёт и манит вдаль
Незримое во дни влеченье..
Стихами.. жизни передать.
Души.. с небес значения
Запутавшись, устав в пути..
Пред вечностью в томленье...
Душа, что можешь обрести..
В творце ища стихотворенье
Свидетельство о публикации №124020803157