Концерт Скажи Булат... , муз. Фрумович, Обзор203
муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/6nk3V8R5knI Об ОП слово ч.1800, Обзор203,
Концерт Скажи Булат, муз. и исп. Самуила Фрумовича
В этом выпуске Вы услышите:
00:00 Обзор Композиций этого выпуска...:
02:30 Булату Окуджаве... Скажи, Булат... Мини-Концерт 020 ОП,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Скажи, Булат, о чем бы пел сейчас?
Хочу услышать про лозу, про Землю. И про солдат, что под звездой лежат...
А ты зовешь всех нас своей шинелью.
А ты глаза прикрытые открыл. Я слышу... под фанерною Звездою.
Ты с ними, как с живыми говорил. И я хочу поговорить с тобою...
Поговорить и тихо попросить :Ты пой...твой тихий Голос мы услышим.
Ах, Арбат, мой Арбат, ты - моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя...
Вы слышите: грохочут сапоги, и птицы ошалелые летят,
и женщины глядят из-под руки? Вы поняли, куда они глядят?
И вновь я слышу Голос тихий твой. Пронзают сердце и зовут твои слова.
Господи, дай же ты каждому И не забудь про меня...
Ты рядом с нами...ты всегда Живой...
И будут петь всегда про Мой Арбат...
И даже под фанерною Звездой
Нам подпоет невидимый солдат...
Скажи, Булат, о чем бы пел сейчас?
Хочу услышать про лозу, про Землю...
И про солдат, что под звездой лежат...
А ты зовешь всех нас своей шинелью...
Самуил Фрумович
06:32 Под песни Окуджавы Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича
12:10 Ах где же... Где мой Окуджава..., Сл. муз. и исп. #СамуилФрумович
18:22 Спасина-Фрумович Мне приснилась сегодня ваша улыбка...
24:10 Ты не поэт, не Окуджава...Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
28:10 Гибнут ангелы в войне...Ольга Мельничук 2,муз. и исп. Самуил Фрумович
32:15 Не уходит из сердца боль Сл Г Воленберг,муз и исп #СамуилФрумович
35:45 Фрумович-Воловик Я к тебе возвращаюсь Арбат
Все наши песни, романсы и Обзоры...
можно найти по этой ссылке: http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
Мой ютуб канал
Видео восстановлено в Израиле, в б-це Тель-Авив,
РЕУТ-центр реабилитации,палата 7...
поломанными руками
22.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №124020803131