В последний раз...

Поговори со мной в последний раз
Я душу свою выверну наружу.
Не нужно больше этих колких фраз,
Я шрам на сердце позже обнаружу.

Поговори со мной в последний раз
Дай ароматом тела насладиться.
Не заслужила я последний шанс,
Но так хочу я вновь тобой напиться.

Поговори со мной в последний раз
Ведь ты меня любил, и я любила.
Огонь в твоей душе давно погас,
Но я к тебе нисколько не остыла.

Поговори со мной в последний раз
Позволь в твои объятья окунуться
Коснуться взглядом этих нежных глаз
И рядом вновь уснуть и не проснуться.


Рецензии