Ареолы

Все описано кругом.
Здесь в стране и за бугром.
Если ты мне нравишься,
Значит ты красавица.

Ты счастливый человек.
Я счастливый имярек.
Да не вяжется здесь что-то.
Одиночество — вот то-то.

Скажи-ка дива ведь недаром.
Намазываешься нектаром.
Благое тело под загаром.
Скрываешь ты под пеньюаром.

Ведь любишь нравиться ты людям.
Да и в нирване мы пребудем.
Я жду весенние деньки.
И ареолы огоньки.


Рецензии