Я дарю тебе счастье
В обнимку с мечтами,
Мы вместе ненастье -
Переждём под зонтами.
Нам дождик Июньский
Улыбнётся рассветом,
Чтоб лучиком узким
Наполнить нас светом.
Черёмуха пышная
Опьянит ароматом
И пчёлка чуть слышная
В цветочке лохматом
Жужжит о чудесном
Мохнатом шмеле,
О радуге в тесном
Небесном мирке,
Где место есть травам,
Солнцу и речкам,
Ромашкам, дубравам,
Влюблённым сердечкам.
Дарю тебе мир
В бескрайних объятиях
И звёздный пунктир
На космических платьях.
Свидетельство о публикации №124020802981
Людмила Иконникова 09.02.2024 04:23 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 09.02.2024 06:27 Заявить о нарушении