Зима к концу подходит
Чьё чудо- волшебство?
Кто мост такой построил?
За ним, как мир в окно!
Два мира будто разных,
И только снег один.
Он на просторах наших
Сегодня господин.
И снежная дорога
За ним уходит вдаль.
Ой, погоди немного:
Не убегай, –как жаль!
Я здесь не нагляделась
Тобою от души.
Красиво ты оделась,
Но дальше не спеши!
Дай радостью напиться,
Морозцем подышать.
До глубины влюбиться
В твою такую стать!
Зима к концу подходит,
Тускнеет белый цвет.
Одна краса уходит,
Другой пока что нет!
Всё голо, не прикрыто,
Ещё не родилОсь.
И дверь к весне закрыта.
Ждём март, – так повелось!
Свидетельство о публикации №124020802859