Навеяло

Счастье любит тишину.
Это знает каждый.
Сяду рядом обниму,
И поймём однажды-

Сколько б вьюга не шумела,
Не мела метель.
Не останемся без дела,
Будем каждый день

Сердцем к сердцу прикасаться,
Обниматься, улыбаться
Недавая оборваться
Счастью ни на день.

Ты кивни,а слов не надо.
Только тишина.
Разговаривают взглядом
Сердце и Душа.


Рецензии