Рубои 675 Алишери Киёма

Ах, Навои, что ж суфий Вы не от суффы?!
Что ж не хотелось Вам на ней ни Ханифы ни Мунзифы?!
Хоть вспомнили, какой гарем всё ж был у Мустафы!
Иль не писалось б лучше Вам от этой-то лафы?!


Рецензии