Я люблю тебя
Ты моей глубины опора.
Я люблю тебя тихо и громко,
Мало места в обычном слове.
Всех моих нежных чувств переливов,
Не загнать в столь ничтожные рамки.
Я люблю тебя снова и снова!
Порой строю воздушные замки.
Я тону в глубине океана,
И от счастья порой замираю.
И мгновения рядом с тобою,
Часто в мыслях перебираю.
Я не знаю, как точно же будет,
Только помни - хочу я быть рядом.
И сегодня и завтра и столько -
Сколько время подарит в награду.
Свидетельство о публикации №124020802813