Скажи-ка

Скажи-ка дева про свиданья.
Кто играл с тобой
Средь чресел и до истицанья
Скверны плодовой.

Ты возжелала ли  другую.
Себе подобную такую.
Вонзала ль персты в естество.
Вакханок это ремесло.

Чистая дева не грешит.
Благое дело лишь вершит.
Посты в духе соблюдает.
День с молитвы начинает.

Исходит лоновоние от ней.
И от ушеса пахнущий зелей.
Персии сводят нас с ума.
Готовит пищу нам сама.

Фигура девы совершенна.
Ее походка полноценна.
Твои лядвии весьма хороши.
Для присушения моей души.


Рецензии