Материнские напутствия. Анекдоты 2024г

«Женщина многого хочет, но от одного лишь мужчины!»-
 Напутствует матушка дочку,  совсем молодую дивчину-
«Мужчины же в этом деле держатся правил строгих,
 Одного им от женщин надо и непременно от многих!»

                -------------

 Дочка маму спросила, сколько времени надо,
 Чтоб мечту свою встретить и душа была рада?
 Мать на это сказала, надо времени много,
 Пару раз выйти замуж можешь ты по дороге.
 Опыт будет нормальный, чтобы выбор был верный,
 А мечтой оказаться может статься и первый.

                _________

 Дочь приходит к матери получить совет,
 Всегда у мудрой женщины на всё готов ответ,
 Голыми руками мужика красивого не удаётся взять,
 А вот с ногами голыми сам придёт, как зять!


Рецензии
Костя, напутствия очень жизненные! Поднялось настроение от прочтения) Премного за это Вам благодарна)

Елена Коваленко 13   08.02.2024 11:01     Заявить о нарушении