Было да прошло
Испытать и избыть заодно,
Алиллуею грехопаденья
Разукрасить ночное окно...
Примеряя обноски судеб
Чьих-то, кутаясь в их тепло,
Знать - как было - уже не будет
Потому что "как было" прошло.
И про " лист пятипалый" - пошло,
Хоть казалось таким сокровенным...
Жизнь прошла “между ложью и вошью... ",
Башлачёв и Тарковский Арсений.
Свидетельство о публикации №124020800276