Зависли в небе облака

Зависли в небе облака
Сковал их мыслями мороз
Сквозь крыши ..старые дома
Мечтают встретить стаи звёзд
И люди в них ложатся спать
И видят траурные сны
Как птицы вновь летят на свет
И умирают от любви.


Рецензии