Ночная сьемка

Я в процессе создания фильма,
Хоть и роль моя в этом мала,
Здесь меня утруждают несильно ,
Да и кто "утрудит" тут меня.

Разодетый в костюм , что с работы,
(Раз  остался , чего пропадать) ,
Мне опять охранять здесь чего-то ,
Как и  в жизни, мне не привыкать .

И опять суета на площадке ,
В ночь сниматься такая тоска ,
Сон мерцает на низкой зарядке,
Дотянуть с кофе мне б до утра.

08.02.24 (ночь) 


Рецензии