Смех без причины

Смех без причины -
лучший смех на свете!
Оттого так часто
им смеются дети.
Ну и дурачины
тоже им смеются,
За то их люди умные
дразнят почему-то:
Смех де без причины -
признак дурачины,
которому для счастья
вроде нет причины.
Пусть себе заводит
смеххоть беспричинный.
Может, посмеётся -
будет поуютней,
Смех без причины -
счастье дурачины!


Рецензии