Слово о Такере Карлсоне
американский журналист, приехавший
в Россию, чтобы взять у нашего
Президента интервью и рассказать
миру то, что скрывают от него США)
Карлсон – просто смелый журналист,
Не боится вашингтонских измышлений,
Что агрессор Президент и сатанист,
Он в России ищет новых откровений.
Окунулся в красоту московского метро,
Живьём увидел изобилие всего,
Посмотрел в Большом балет «Спартак»,
Признал, что представлял Москву совсем не так.
Он хочет правду о России рассказать,
Уверен, в США о нас совсем не знают,
Их СМИ готовы только лгать и обвинять,
Двойной моралью много лет страдают.
Его анонс о президентском интервью
В мире вызвал небывалую волну,
Десятки миллионов откликнулись в сетях,
Ожидая, что рассеет Карлсон ложный страх.
А Маск призвал арестовать всех тех,
Кто жизни журналиста угрожает,
Считая , Карлсон совершает грех,
Будто, правда англосаксам угрожает.
( Илон Маск – американский миллиардер)
Свидетельство о публикации №124020802615