Ох! Отрада для души! Наши детки малыши
Снег! Сосулек бахрома!
Пусть бушует непогода.
В доме маленькая шкода.
Солнышко! Нас согревает.
Веселит и забавляет.
Нипочём нам холода.
Вьюга, лютая зима....
Нам уютненько... тепло.
В доме царствует добро.
Льётся всюду детский смех.
Он так радует нас всех.
Наш заливистый звоночек.
Наше счастье! Ангелочек!
Ох! Отрада для души!
Наши детки малыши.
Свидетельство о публикации №124020802607
Наталья Небо-Баранова 01.07.2024 18:48 Заявить о нарушении
Елена Голополосова 01.07.2024 21:23 Заявить о нарушении