Зарницы 13 января 2021 г

Никто никуда не спешил
Сознанье - свободным мирам
Слегка приоткрыло границы
И стертые, сонные лица
Скользили в эфирных телах
Пытаясь вовсю насладиться
Закатом малиновых рощ
И хвоей распущенных зим
И синим туманом снегов
И будущим птиц песнокрылых
Свинцовых песчаных часов
И слов позабытых давно,
Манящих аллеями чувств,
Желанием вновь воплотиться
В изящные прелести форм
И горные тропы следов,
Спешащих за блеском зарницы

И в той невесомости вновь
С надеждой на чувственность встречи
Рождалась святая любовь
И вновь окрыляла нам плечи

Вливаясь в священный сосуд
Безмерности нашего крика
О мгле одиночества тут
О боли вселенной великой

О смерти рожденья в былом
О празднике жизни фантомном
О том, что мы тоже умрем
И станем частицею ОМ
На дне отпевания скромном.


Рецензии