Белая ночь. 1813
Есть у природы инстинкт молчаливый.
Где, в этом качестве, нужных условий,
Время замедлилось, вроде немного?
Стало так видно все расстояния,
В том положительном качестве главном,
Вроде бы так, а иначе ведь можно,
В дивной ночи присутствует солнце.
Мера простая в осмысленном плане,
Из превращений мира в сияние,
В лучшем порядке действительной жизни,
Где, без оглядки, видно все выси.
Благоустройство из положений,
Белые ночи - может волшебные?
В том состоянии, очень приличном,
В деле таком, светлого мира.
08.02.24
Свидетельство о публикации №124020800253