Омоложение возможно

Омоложение возможно.   08.02.2024

С вопросом этим разбиралась.
Аспекты разные всплывали.
Основа – эмоциональный фон.
Здоровье тела, еда, сон.

Прогулки пешие в лесу,
Большую пользу принесут.
Общение на одной волне
И безусловно чистый Свет.

Есть ещё много разных но,
Они у каждого свои.
Но в целом главное покой.
Осознанно входите в дни.

Всё надо соблюсти, тогда
Откроется омоложение.
Программу надо заложить в себя.
Начать осознанно движение.

Я начала эксперименты.
Есть инструменты у меня.
Творю себя и жизнь в моменте.
Исследую сейчас себя.


Рецензии