Я ненавижу луч фонаря

Я ненавижу луч фонаря,
Что пристально смотрит в тихую ночь.
И никогда не хватает огня,
Прожигающего навылет плоть.

Мне ненавистна печаль всех времён,
Пьющая душу, словно вампир.
Я проклинаю всем существом
Не идущий к дьяволу мир.

Меня до костей разрывает тоска,
Живущия в сердце среди белого дня.
Я любого страшусь паука,
Восемью очами смотрящего на меня.


Рецензии