кикла

я понял нужно ото всех
(имеющихся) оттолкнувшись
стишков (ни одному обид
(что де забыли) не оставив)
насочинять свести (на смех)
в энкиклопедию да нужность
её рекламить – пусть трубит
любыми бойкими местами


Рецензии