Верните осени листву 5 декабря 2021 г

Верните осени листву
Весь вернисаж ее случайный
Орнамент бархата, игру
Симфонию сестры печальной

Зиме верните снегопад
Снежинок строя величавость
И ледяной ее наряд,
В котором с музыкой венчалась

Пусть пробуждение весне
От горьких дум и лихолетья
Приснится в том зеркальном сне,
Что изменяет все столетья

А лета сумрачный рассвет
И звезд высокое стоянье
Пусть дарит нам небесный свет
В час одинокого молчанья.


Рецензии