тропинка

вы, дорога, длинная, короткая,
везущая на себе,
повозки, груженные скарбом,
наполненные людьми, детьми, чувствами,
любовью, ожиданием, болью, расставанием,
еле заметной тропинкой в лес, теряясь
в сочной траве тоненьких детских
отпечатков


Рецензии