Ещё один день в Питере
Заколесили гулко первые трамваи,зарёй редел над городом рассвет,и в темных стеклах утренних кварталов все чаще загорался солнца свет.
Мир плавно оживал и одевался в краски,прохожие сливалися в толпу и растворялись в ней фруктовой массой,предпочитая чувствам скорлупу.
Дышало небо запахами лета,ларьков цветочных нЕжил аромат ,бродячий кот у рыбного киоска ловил прохожих равнодушный взгляд.
Картиность бытия творила формы,
пространство наполнялось суетой
и зарождался в ультрафиолете
порыв души влюбленный,озорной.
Я на балконе пью холодный кофе и получаю бодрости заряд от девушки ,что из окна напротив,своей улыбкой будоражит взгляд.
Я наслаждаюсь музыкой в эфире,радиостанций разгоняющих волну, и погибаю, как оса в кефире,когда на людях ощущаю скорлупу.
Чермашенцев.Е.Ю.
03.02.24г.
Свидетельство о публикации №124020802422