Не доходит до эдика, что причина болезни его - эти
ПОКАЯНИЯ ТЕЧЕНИЕ - ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ВЛЕЗЛИ В ДУХОВНУЮ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ.
КАСТРАЦИЯ ОБРЕЗАЕТ СЕРДЕЧНОСТЬ И ИНФОРМАЦИЮ .
ОТО ВСЕХ БЕЖИ - СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИ .
В ХОРЕ ИНСТИНКТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОДИТ В СИМФОНИЮ
СОЦИАЛЬНУЮ.
ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ , КОЛИ СХЕМОСТАНДАРТИЗАЦИЯ В ШКОЛЕ.
ЗЕМЛЯ НЕТЛЕННАЯ - ВЫСШАЯ ШКОЛА , ГДЕ ВСЕЛЕННАЯ .
ПЛОХОЕ СЛОВО , СЛУШАЙ , ЗУБЫ РУШИТ.
СОН ПРОЕКЦИЯ РЕАЛЬНОГО НА СОЗНАНИЕ ОН .
ПАРОДОНТОЗА УСЛОВИЕ ? ОТЦА ЗЛОСЛОВИЕ.
ПРОТИВ ВСЕЛЕННОЙ , ВАНЬ , ВСЯ ТВОЯ БРАНЬ.
УЧЕНИЕ - ОТ ЗНАКОВ ИЗЛЕЧЕНИЕ.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВПРЕДЬ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕТЬ.
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ , ОТБОРА , МУТАЦИИ И ИЗОЛЯЦИИ.
СТРОКИ
Свидетельство о публикации №124020802409