***
Ф.И.О.- НЕ КАК НИ БУДЬ , А ПУТЬ .
ЗНАНИЕ, ПРАВО , БЕЗ ЭТИКИ И ДУХА ОТРАВА.
РОВ ПРОРЫТ МЕЖ НАМИ НЕВЕРНЫМИ СЛОВАМИ.
НЕНАВИСТЬ , СВЕКРОВЬ , - РАЗОЧАРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ .
НЕ ВЫЛЕЧИВ ТЕЛО , УЖЕ НАВРЕДИЛИ ДУШЕ.
ВОЛИ РОЛЬ ? ЖИЗНИ РУЛЬ !
ТЕРПЕНИЕ , ВНИМАНИЕ , - СОВЕРШЕННОЕ ПОНИМАНИЕ .
НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПОМОГАЕТ –МОЛОДЕЦ, КОГДА ПОМОЖЕТ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ,НАКОНЕЦ.
МЫСЛИТЕЛЬ ИСТОК СОБЫТИЙ .
ОТЧЕСТВО , ЭМИЛИЯ , ЭТО ТВОИ КРЫЛЬЯ .
БОЛЕЗНЬ, ДАЖЕ ЭМИРА, ОТ НЕЗНАНИЯ МИРА.
ИСТИННО РЕЛИГИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ НО НЕ ИСТИННЫ .
СКАЗАНО МЕТКО - НЕСОВМЕСТИМЫ ЗДОРОВЬЕ И ТАБЛЕТКА.
Свидетельство о публикации №124020802405