Сознание вибрирует и нас программирует. 7777779991
777777999111- ПОТЕНЦИАЛ ПОКА РУССКОГО ЯЗЫКА .
ВНУТРЕННИЙ РИТМ СВОЙ ЗНАЙ И НАБЛЮДАЙ.
ДЕЛО , ТАЙ , С МЫСЛЬЮ О ПРОСТРАНСТВЕ СОЧЕТАЙ.
КАК ПРОИСХОДИТ , ЛУШ , ОБЩЕНИЕ ДУШ ?
НЕРАДЕНИЯ ДАЁТ ВОЛНЕНИЯ .
ШО-ОН ГОНИТ ПУРГУ –ЗА ЭТО В ТАЙ ТУ.
ЭТИКА ТВОЯ - ОСНОВА ЗНАНИЙ И БЫТИЯ.
НЕ ИМЕЯ НАМЕРЕНИЯ ПОПАЛ С ДИНОЗАВРАМИ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
ОТПЕВАНИЕ МИЛО - ЗАМАТРИВАЕТ МОГИЛУ.
Я ШАГНУЛ НА БЕРЕГ , СИР , И ПОПАЛ ВО СТРАННЫЙ МИР.
МАМА МИЯ ! КАК ХОРОША БУКВ ТЕРАПИЯ ,
ПОЗДНО И РАНО ДЕЙСТВУЙ СПОНТАННО .
НЕТ У ДУШИ ДЕЛА БЕЗ ТЕЛА .
СЛОВО И МЫСЛЬ, НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ИЛИ
МГНОВЕННО.
ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ КАК МОЖНО НАБИРАЙ ОСТОРОЖНО.
МЫСЛИ И ЭМОЦИИ , ГОВОРЯТ , ЗАВТРАШНЕЕ ТВОРЯТ .
ПОНИМАНИЕ ОТ ТЕРПЕНИЯ И ЗНАНИЯ.
КТО ДОРОС , ПРОИЗВОДИТ САМО ОПРОС .
ЛЮДСКОЙ ПРАГМАТИЗМ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ - ПОЗИТИВИЗМ.
Б
Свидетельство о публикации №124020802401