Пульсов вот видов 500. не говорил насреддин -дорог
НЕ ГОВОРИЛ НАСРЕДДИН -ДОРОГ МНОГО ПУТЬ ОДИН .
УГОВОРИ ОЛЮ КАТАТЬСЯ ПО СВЕЖЕВСПАХАННОМУ ПОЛЮ.
О ЧЁМ ГОВОРИТ ЛАДОНЕЙ ЛИНЕЙНЫЙ АЛФАВИТ.
ЖИЗНИ КОСТЬ -ЧЕСТНОСТЬ.
ДУХ , СИР , ЕСТЬ ЭФИР .
ЗНАНИЯ НУДИЛИСЬ И В ИНФОРМАЦИИ ЗАБЛУДИЛИСЬ .
ГРЯДЁТ ,ЦИЛЯ,ВСЕОБЩЯЯ МОБИЛЯ.
ИМЕЙ НАТУРУ ПРЕВРАЩАТЬ ЖЕНЩИН В ЛИТЕРАТУРУ .
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ ГОСУДАРСТВО.
У РУССКИХ ИСПОКОН В ГОЛОВЕ ЗАКОН.
В ПОЗВОНОЧНИКЕ ОНО - ЗНАНИЕ СПРЯТАНО .
ЗЛО , ДИМА , НЕ ХОРОШО И НЕПЛОХО , НО НЕОБХОДИМО .
ПРИВЫКАТЬ МЫСЛЕННО ИЗ ВСЕЛЕННОЙ ВСЁ ИЗВЛЕКАТЬ .
СЛОВА БЫЛИ - КОСМОС НУЖДАЕТСЯ В РАЗУМЕ , А ТОТ В СИЛЕ.
ОБРЯДЫ ЕСТЬ И БЫЛИ - РАЗУМА КРЫЛЬЯ.
ПРИМИ КАК УРОКИ ЧУЖИЕ ПОРОКИ .
ОБРАТИМ ДАРОВОЕ В ТРУДОВОЕ.
ДОБРО И ЗЛО ОНО ОДНО.
УНИВЕРСИТЕТ СЛАБ . ИНДУСТРИИ РАБ.
СТРАХ БОЖИЙ , СИР, СТУПЕНИ В ВЫСШИЙ МИР.
ЦЕЛЬЮ ВОЙНЫ ,ВИТЯ,-РАЗВИТИЕ.
СЕКРЕТ ОН ЗНАЛ И РАДОСТЬ СЕБЕ ЗАКАЗАЛ .
СОЗНАНИЕ, ГАВРИЛА , ВСЕГО МЕРИЛО.
САМООПРАВДАНИЕ ЗАБОТЛИВО И ИЗВОРОТЛИВО.
В БУДУЩЕЕ СМОТРИ - ПРОШЛОЕ НЕ СОТРИ .
СО
Свидетельство о публикации №124020802395