Реальность появляется когда убеждением определяетс
В ОСЬ ПРИЯТИЕ .
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ , ФЕДОТ , МАТРИЦУ СОЗДАЁТ .
НЕ В ДВА РАЗА МАТРИЦА НАБРОСИЛА ВУАЛЬ НА НАШИ ГЛАЗА
МАТРИЦА , АПАНАС , В СТРАХЕ ДЕРЖИТ НАС .
ВЫХОДИТ , ЧТО БОИМСЯ , ТО И ПРОИСХОДИТ .
В ГЕОКУЛЬТУРНОЙ ЛОГИКЕ ВОЙНА ВЕДЕТСЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРНЫМИ КОДАМИ ПРОТИВНИКА И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ЗА РАЗНООБРАЗИЯ В СТРАНЕ В ЕЕ НАСТОЯЩЕМ, ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ.
РЕЛИГИЯ , НЕ ВПОПЫХАХ , НАВЯЗЫВАЕТ СТРАХ .
КАББАЛУ НЕ ПИШУТ И НЕ ИЩУТ НА БАЛУ .
МЫ НЕ В ПЯТНИЦЕ ЗАМЕРЛИ В МАТРИЦЕ .
НАДО ПОНЯТЬ , ЧТО НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НЕВОЗМОЖНО ВЛИЯТЬ
МЫСЛЬ - ВЫРАЖЕНИЕ УБЕЖДЕНИЯ .
И ПРИНЦЕССЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБОЙ БЕЗ АГРЕССИИ .
ОТ БОЛЕЗНИ НЕТ ПОВЕТРИЯ , КОЛЬ БОЖЬЯ СИММЕТРИЯ.
ОБРАЗ ЛЕКСИКА КАК ПРИЮТ ПОНЯТИЯ ДАЮТ .
ПОРЯДОК ПОЛНЫЙ , КОЛЬ РАЗУМ БЕЗМОЛВНЫЙ.
ВЕРЬ В СЕБЯ , МОГУЧИЙ , А НЕ В СЛУЧАЙ .
ХЛЕБ СФЕРИЧЕСКИЙ - ОДИЧЕСКИЙ.
Свидетельство о публикации №124020802391