С небес себе - не будь бес. коль бездуховно оно, т
КОЛЬ БЕЗДУХОВНО ОНО, ТВОРЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО.
В СУБЪЕКТЕ МНОГО ДЛЯ ПОЗНАНИЯ БОГА.
СМЕРТЬ, ДРУГ, РОЖДЕНИЕ ОТ ДВУХ.
С УМНЫМ ПРИОБРЕТАЕШЬ , С ТУПЫМ ТУПЕЕШЬ И ТЕРЯЕШЬ ..
И У МУЖЧИНЫ ПОКАЯНИЯ УСТРАНЯЮТ ПРИЧИНЫ.
ПОЗНАЙ СРАЗУ ХАОС ЧУВСТВ, КОСМОС РАЗУМА.
ДЛЯ СЕРДЦА НАСЛАЖДЕНИЕ –ЯД И АД.
ЛОЖНО , ЧТО ЧАСТИЧНОЕ ЗНАНИЕ ВОЗМОЖНО .
ДУША РАЗНАЯ , НО ВСЕГДА ГАЗООБРАЗНАЯ .
ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ТУТ И ВСЕ ВРУТ .
ДЛЯ РУСИ ОНО ОТКРЫТО ВОЗМОЖНОСТИ ОКНО.
МЫСЛЬ ГРЕШНАЯ –УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА С ПОМОЩЬЮ СВО ВЕСЬМА УСПЕШНОЕ.
Свидетельство о публикации №124020802385