Не окажись вне знаний на дне. реальности. и научны
РЕАЛЬНОСТИ. И НАУЧНЫЕ, И РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИРЕ ДОЛЖНЫ РАЗВИВАТЬСЯ.
ОБЩЕНИЕ СБЫВАЕТСЯ - ЛИЧНОСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ .
И В НОЩИ ПРЕД РОДИТЕЛЕМ ТРЕПЕЩИ .
ВНЕМЛИ 26 КГЦ. У ЗЕМЛИ .
МУДРОСТЬ ВЕД НА ВСЁ ДАЁТ ОТВЕТ .
ЯЗВЫ ДУХА ЛЕЧИТЬ НЕЧЕМ, ИХ РЕЛИГИЯ ЛЕЧИТ.
НА ЗЕМЛЮ, НАСТЯ, НЕ СПУСКАЕТСЯ СЧАСТЬЕ.
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ СВОБОДА
ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ВЗЯЛИ ЗА ПРАКТИКИ СЪЕДАТЬ ГАЛАКТИКИ.
РЕЛИГИИ - ДОГМАТ , ФИЛОСОФИЯ РАССУЖДЕНИЙ МАТЬ .
ИСКУШАЕТ НАС, КОЛЯ, ЗЛАЯ ВОЛЯ.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВПРЕДЬ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕТЬ.
ЧТО ОН ИЗРЁК В СТИХЕ ПРОРОК .
ЛИЧНОСТИ ТРОИЦА - ДУХ, СВОБОДА, ТВОРЧЕСТВО.
ГРЕХ, ЛЮДИ, ТВОРЧЕСТВО ГУБИТ.
Свидетельство о публикации №124020802381