Ешь, матвей, больше фруктов и меньше людей. порой
ПОРОЙ ВСЯК , ГЕНИАЛЬНОСТЬ СВОЮ СКРОЙ .
МЫСЛЬ ЛОВИТЬСЯ И СЛОВОМ СТАНОВИТЬСЯ .
СЛОВА ВСТРЕЧАЮТСЯ И В ДЕЙСТВИЯ ВОПЛОЩАЮТСЯ .
НРАВСТВЕННОСТЬ СПОКОН ЗАМЕНЯЛА ЗАКОН .
ДЕЙСТВИЯ СНОВА ПРИВЫЧЕК ОСНОВА .
ПОДСКАЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ(КОЛЬ НЕ КОМУ) ЛАРА НАПРАВЛЕНИЕ И СТРАТЕГИЮ УДАРА?
ПРИВЫЧКИ СОБЫТИЯ КУЮТ И ХАРАКТЕР ДАЮТ .
ТВОЙ ХАРАКТЕР , НИЛ , СУДЬБУ ОПРЕДЕЛИЛ .
ВЕРА И ЛЮБОВЬ И ТУТ ЛЮДЕЙ СПАСУТ .
ВСЁ СОИЗМЕРЯЙ И РАЗУМОМ ГНЕВ УСМИРЯЙ .
УЧЁНЫЕ КРИЧАЛИ - МЫ НЕ УМНОЖАЕМ ПЕЧАЛИ !
ТРУД , БРАТ , ТРЕБУЕТ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОПЛАТ .
ПИСАЛИ ДЕДЫ ЕЖЕДНЕВНО ВЕДЫ .
СБОРКА ЛИЧНОСТИ ИЗ НАЛИЧНОСТИ .
СМЫСЛ ПОРОЖДАЕТСЯ БЫТИЕМ И НАИТИЕМ.
ЗНАНИЕ ВРАЗ РАБСТВА ВРАГ.
В МОЛЧАНИИ ИЩИ ПОНИМАНИЯ .
ЖЕЛАНИЕ И РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА СОСТАВЛЯЮТ И ИМИ ВНИМАЮТ .ЗАМЕЧЕНО И ЭТО ВЕЧНО - ЗНАНИЕ ОГРАНИЧЕННО , НЕЗНАНИЕ БЕСКОНЕЧНО .
ВСТАНЬ ЛИЦОМ ПРЕД МУДРЕЦОМ .
ЖЕНЩИНА , КАК ГОВОРИТЬСЯ , БОЛЬШЕ ВСЕГО МОЛЧАНИЯ
БОИТСЯ .
ДОЛГ , ВРОДЕ , ПРИСУЩ СВОБОДЕ .
Свидетельство о публикации №124020802371