Мы с тобой такие разные..

Мы с тобой такие разные,
Словно лето и зима.
Но любовь,она заразная
Нас двоих свела с ума.
Закружила словно в юности,
Повернула время вспять.
И теперь с приправой мудрости
В нашу жизнь пришла опять.
Не страшны морозы лютые,
И июльская жара.
Пролетают дни минутами,
Словно встретились вчера.
Солнце зимнее и летнее
Как огнём горит в сердцах.
Наше счастье незаметное
Будет длиться без конца.....
Я и ты-такие разные,
Рассказать не хватит слов.
Мы теперь с тобою празднуем
Настоящую любовь!!!


Рецензии