Энергия Света, энергия Тьмы

Энергия Света,энергия Тьмы,
Все будто слилось в одночасье,
Исследовав все закоулки судьбы,
Любовь снова будет у власти!

Я верю проснутся однажды от сна,
Забудут про темные силы,
Все те,кто однажды дотронулся дна,
Свои будто видя могилы.

Нам послано было доверие свыше,
И Душ вы своих не теряйте,
Тот Свет вам поверьте окажется ближе,
Попробуйте! Проверяйте!

7 февраля 2024
23:25


Рецензии